Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

При поддержке Фонда ЮУ КЖСИ в Челябинске ввели в эксплуатацию жилой дом «На Работниц»

10.10.2019

Фонд социальной поддержки дольщиков и заемщиков ЮУ КЖСИ (Фонд СПДЗ) информирует заинтересованных лиц, что 10 октября 2019 года застройщик ООО «Стройинвест» получил официальное разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома по ул. Работниц, 97 (стр.) в Калининском районе г. Челябинска. Информацию о порядке заселения застройщик ООО «Стройинвест» в скором времени предоставит администраторам сообщества дольщиков «ВКонтакте» https://vk.com/club141985074. После публикации сведения будут продублированы и на сайте Фонда http://www.fpdz.ru.

В долгострое по улице Работниц выполнялись работы, необходимые для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию в соответствии с требованиями российского законодательства. На объекте завершили отделку общих и технических помещений, привели в соответствие с нормами системы пожарной сигнализации, смонтировали электротехническое и лифтовое оборудование. Затрат также потребовали пуско-наладочные работы и процедуры подготовки к получению заключения о соответствии объекта.

Дом «На Работниц» стал вторым долгостроем, завершение которого профинансировал Фонд СПДЗ. Ранее в Челябинске при содействии регионального Минстроя заселили первую очередь жилого комплекса «Бриз» (жилой дом №5.1 (стр.) 1 очередь) в границах улиц Шенкурская – Болейко – Набережная реки Миасс – Бр. Кашириных в Калининском районе г. Челябинска, застройщика ООО «Стройдом». На этом объекте специалистам помимо отделочных, санитарных и электротехничсеких работ, пришлось завершать и укладку межквартального подъезда к дому.


Ранее на эту тему:

08.10.2019 Информационное сообщение для дольщиков ЖД «На Работниц»

30.08.2019 При поддержке Фонда ЮУ КЖСИ в Челябинске ввели в эксплуатацию дом в ЖК «Бриз»

08.08.2019 Порядок работы Фонда СПДЗ

05.08.2019 Фонд ЮУ КЖСИ финансирует завершение ЖК «Бриз» и дома «На Работниц»

 

Автор фото: Олег Каргаполов.