Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

УК «ЮУ КЖСИ» внедряет энергоэффективные технологии в мкр. Парковый

21.01.2020

В микрорайоне Парковый на 33 многоквартирных домах Управляющая компания «ЮУ КЖСИ» установила новые энергосберегающие фонари. Вместо больших светильников, которые съедали до 400 Вт, на фасадах теперь работают плоские LED-пластины с потреблением в 45 Вт.

По яркости и площади освещения светодиодные фонари не уступают предшественникам, зато отличаются оттенком – вместо тёплого света выдают комфортный для восприятия дневной. В программу замены светильников вошли дома по улицам Александра Шмакова, Бейвеля, Хариса Юсупова, Габдуллы Тукая, Скульптора Головницкого и на Краснопольском проспекте. На одном доме устанавливают до 10 таких фонарей в зависимости от количества подъездов.

Переход целого микрорайона на энергосберегающие технологии показателен в условиях ежегодного роста тарифов на электроэнергию. Установка светодиодных уличных светильников – дорогостоящая инвестиция. Окупаемость составляет в среднем два с половиной года, но уже с первого месяца жители почувствуют разницу кошельком. Средний счет за общедомовую электроэнергию сократится на 10-15 процентов, – уточнил директор Управляющей компании «ЮУ КЖСИ» Александр Витальев 

Найти свой дом с новым светильником можно на онлайн карте 

Адреса:

ул. Александра Шмакова, 12, 14, 16;

ул. Габдуллы Тукая, 9, 11, 13, 15, 17, 18, 20, 21;

ул. Бейвеля, 44, 46, 46А, 52;

ул. Хариса Юсупова, 54, 58, 62, 64, 70;

ул. Скульптора Головницкого, 4, 10А, 12, 12А, 16А, 32;

Краснопольский проспект, 1А, 3А, 9, 11, 17А, 23, 29.