Логотип

Акция «Шок-цена на квартиры в монолите» вызвала ажиотажный интерес у покупателей недвижимости

12.01.2016

Новость о дисконте на недвижимость изменила планы челябинцев на новогодние каникулы. В первые  дни 2016 года южноуральцы прервали праздничные застолья и поспешили на экскурсию в Белый Хутор. Дело в том, что накануне Нового года ЮУ КЖСИ объявила о праздничной распродаже. Квартиры в готовых монолитно-каркасных домах Белого Хутора можно купить по шок-цене — 29 999 руб/кв.м.

Нагрузка на call-центр ЮУ КЖСИ увеличилась вдвое.  Специалисты едва успевают ответить на все звонки. На экскурсию в Белый Хутор ежедневно приезжают по 20-30 человек.  Побывав в новом микрорайоне и  увидев своим глазами по-европейски аккуратные монолитно-каркасные дома и дорогую отделку, покупатели долго не раздумывают — бронируют квартиры и заключают договоры купли-продажи.

Ажиотажный спрос подогревают низкие цены. 29 999 рублей за квадратный метр – цена,  которая, действительно, шокирует.  Ограниченные сроки проведения акции и ограниченное количество квартир  —  еще два весомых аргумента, чтобы не медлить с покупкой.  

От офиса ЮУ КЖСИ (пл. МОПРа, 8а)  в микрорайон Белый Хутор ходит экскурсионный автобус. Успевайте забронировать место в автобусе, приезжайте на экскурсию  и переезжайте в новый микрорайон. Белый Хутор  — здесь надо жить!   

Тел. (351) 245-60-60. Моб. (351) 751-12-11.

последние новости

На главную
Все новости