Логотип

Двухэтажный коттедж по цене однокомнатной квартиры

21.12.2015

Собственный коттедж на 13 сотках земли в городской черте — популярную концепцию современной жизни воплотил в себе новый микрорайон Рощино-2 в г. Южноуральске, на берегу р.Увелька. Все жители города энергетиков и ближайших населенных пунктов могут оценить преимущества нового микрорайона.

Собственный двухэтажный дом в административных границах Южноуральска – полноценная альтернатива городской квартире. В коттедже можно жить круглый год. В новом микрорайоне проведено электричество, есть газ. До Рощино-2 можно добраться на личном или муниципальном транспорте. Поселок круглосуточно охраняется. Рядом с новым микрорайоном находится березовая роща – отсюда и название поселка. Летом местные жители собирают грибы и ягоды, и круглый год наслаждаются тишиной и свежим воздухом.

Цены на недвижимость в коттеджном поселке приятно удивят. Двухэтажный дом площадью 150 квадратных метров можно приобрести по цене однокомнатной квартиры – от 1 470 000. У каждого коттеджа есть придомовой земельный участок  — от 11 до 13 соток. За него покупателям не придется ничего доплачивать. Земельный участок — это подарок от ЮУ КЖСИ. Кроме того, южноуральцы могут инвестировать средства в фундаменты будущих домов. Их стоимость  — от 300 тысяч рублей.

Недвижимость в Рощино-2 можно приобрести по специальной ипотечной программе от застройщика – «Мечты сбываются». Ставка — от 11 % годовых. А первоначальный взнос — всего 10 % от стоимости дома. Вносите 147 тыс. рублей – и становитесь владельцем огромного капитального дома.

Как стать владельцем двухэтажного коттеджа на берегу реки Увелька, расскажут в офисе продаж ЮУ КЖСИ (Челябинск, пл. МОПРа, 8а  — 4 этаж) или по телефону  — 245-60-60.

последние новости

На главную
Все новости