Логотип

Победительница розыгрыша квартиры в мкр. «Белый Хутор» Ольга Васенькина: «Плакала от счастья!»

16.12.2016

В первый рабочий день после подведения итогов розыгрыша «На игры «Трактора» билет купи – в «Белом Хуторе» живи» победительница Ольга Васенькина поспешила в офис ЮУ КЖСИ, чтобы все узнать о призовой квартире.  Менеджеры встретили обладательницу счастливого билета, рассказали о процедуре передачи объекта недвижимости и предложили съездить в микрорайон на экскурсию.

1.JPG

«Когда проехали Шершневское кольцо и повернули по направлению к «Белому Хутору», пейзаж за окном машины  сразу изменился. Вроде совсем близко к Челябинску, а ощущение загорода»рассказывает Ольга Васенькина.

Победительница розыгрыша до этого не была в «Белом Хуторе». Поэтому удивительно ей было все: свежий воздух загородного микрорайона, красивая архитектура, живописные окрестности Шершневского водохранилища.  «Зашли в подъезд, все чистое, новое, на площадке светло», — делится впечатлениями Ольга.

2.JPG

В ближайшее время Ольга вместе с семьей  —  мужем Владимиром и семилетним сыном Алексеем — переедет в квартиру, расположенную на 10 этаже дома по адресу ул. Светлая, 4. Площадь квартиры  — 40 метров, она с улучшенной отделкой: межкомнатные двери от «Краснодеревщика», виниловые обои, кафель изготовлен по швейцарской технологии.

Новоселье вместе с семьей Васенькиных, вероятно, отметит и новый член семьи – кот. Сын Алексей мечтал о домашнем животном. Но поскольку своего жилья у Васенькиных не было, ребенку в просьбах постоянно отказывали. «Когда пришла домой после розыгрыша квартиры, первое, что сказала сыну  — выбирай себе животное»,  — вспоминает победительница.

3.JPG

Ольга до последнего не верила в честность розыгрыша. Она слышала о том, что организатор акции – ЮУ КЖСИ – для хоккейных болельщиков устраивает экскурсии в микрорайон и показывает призовую квартиру. Но в них не участвовала, поскольку думала, что победитель определен заранее. И даже когда во время розыгрыша на табло высветилось ее имя и данные, не могла поверить в реальность происходящего. «А когда поняла, что это я, чуть не упала в обморок»,  — с улыбкой вспоминает Ольга.

Осознание, что все происходящее  — не сон, пришло после осмотра квартиры. «Ехала домой, плакала от счастья», — говорит хозяйка призовой квартиры. Сейчас волнения сменились приятными мыслями о переезде и предстоящем обустройстве. Новый год семья Васенькиных планирует встретить в новой квартире.

4.JPG

последние новости

На главную
Все новости