Логотип

Шок-цена на квартиры в монолитно-каркасных домах – 29 999 руб/кв.м

29.12.2015

ЮУ КЖСИ объявляет новогодний дисконт на недвижимость в Белом Хуторе. Квартиры в монолитно-каркасных домах продаются по шок-цене  — от 29 999 рублей за квадратный метр. Цена, действительно, может шокировать – таких скидок на готовый монолит в Челябинске еще не предлагали.

Однако количество квартир по спецпредложению ограничено! Сроки новогодней распродажи тоже короткие. Поэтому рекомендуем забронировать квартиру уже сейчас.

В основе концепции Белого Хутора три главных составляющих: экология, комфорт и безопасность. Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки – застройщик нового микрорайона — предложила клиентам оценить европейское качество жизни. Белый Хутор располагается на западном берегу Шершневского водохранилища. Это безупречное с экологической точки зрения место —  вдали от промышленных предприятий, но в 15 минутах от центра города.

Вместо плотно стоящих  панельных коробок  — живописные окрестности. Из окон квартир Белого Хутора открываются потрясающие пейзажи на водохранилище.  Все дома нового микрорайона выдержаны в едином архитектурном стиле.  Местные жители и гости сравнивают Белый Хутор с небольшим европейским городом. Еще одна отличительная деталь нового микрорайона  — парковки вынесены за пределы дворов.

Пятиэтажные дома построены по монолитно-каркасной технологии. Их отличает повышенная шумо- и теплоизоляция. Летом в таких домах прохладно, а зимой тепло. Владелец помещения может делать любую перепланировку, поскольку основную нагрузку несут внешние стены.

Белый Хутор часто выбирают молодые семьи. Для здоровья и интересного  времяпрепровождения детей здесь созданы все условия. Дворовые площадки оборудованы яркими комплексами. У дошколят есть свой детский сад. Атмосфера Белого Хутора располагает соседей к общению и дружбе.

Повышенный интерес к Белому Хутору проявляют инвесторы. Недвижимость в новом микрорайоне  — надежное и выгодное вложение средств. Особенно сейчас, в период действия акции «Шок-цена». Недвижимость в экологически чистой зоне, в живописных окрестностях Шершней по цене от 29 999 руб./кв. м  — веский аргумент, чтобы поторопиться забронировать квартиру.

Менеджеры Агентства недвижимости ЮУ КЖСИ работают в новогодние праздники 4, 5, 6, 8, 9 января, с 11.00 до 15.00. Всех желающих приглашаем на консультацию в офис, а также на бесплатные экскурсии в Белый Хутор (по предварительной записи).

Тел. (351) 245-60-60, (351) 751-12-11.

последние новости

На главную
Все новости